Витаминный морс

Витаминный морс

Ингредиенты:


    50 г черной смородины (заморозка),

    50 г клюквы (заморозка),

    50 г брусники (заморозка),

    1/2 лимон,

    3 ст. л. сахара,

    1,5 л кипяченой воды (горячая).


Приготовление:



Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.


Витаминный морс


Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.


Витаминный морс


Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.


Витаминный морс


Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.


Витаминный морс




Комментарии к статье:

Рекомендуем создать аккаунт на сайте. Процедура абсолютно бесплатна и займёт всего несколько секунд.